Como o nome diz, somos Degustadoras da vida, de novas experiências e principalmente, de novos sabores! Aqui registramos os cardápios de nossos jantares, com as autoras dos pratos. Se desejar alguma receita, envie-nos um email para contato@casadegfilo.com.br, que teremos imenso prazer em lhe enviar as dicas. Clique nas imagens para ampliá-las.
15 - 06 - 2014 Chá da Tarde: Florescendo a verdadeira beleza feminina.
Foi o primeiro Chá da Tarde que organizamos no Morumbi e fomos recebidas pela acolhedora Ivanette Cadette, que adora receber em casa!
Este encontro me fez lembrar de minha infância, em que costumava ir a casa de uma amiga aos domingos e lá pelas cinco horas da tarde podíamos sentir um maravilhoso perfume do chá de erva cidreira fresca e o aroma de deliciosos bolos caseiros...
Contamos com a recomendação dos bolos da Lili pelo Fikadika, e foi o maior sucesso! Servimos Bolo de Maçã com Canela, Bolo de Fubá e Bolo de Chocolate belga com calda de framboesa... fabulosos e ainda sem lactose!
Também encomendamos biscoitinhos mimosos na forma dos acessórios prediletos das mulheres, bolsas e sapatos, feitos com todo esmero pela Dellas Gastronomia, que também atende ao Morumbi.
Agora é esperar o próximo para degustar quitutes tão gostosos e aconchegar-se com mulheres que tem histórias incríveis de vida e abrem seus corações, destemidas e com muita sinceridade, acreditando no poder curativo de nós mesmas.
15 - 04 - 2014 DEG Filó Itinerante no Morumbi " Autoestima: como empoderá-la?"
Em todo encontro há algo de especial, neste recebemos o chef Marcos Rossetto para preparar este delicioso cardápio, onde as fotos já dizem tudo!
Chef Marcos Rossetto e suas fãs! |
Aperitivo: canapé de pepino recheado com queijo branco e uvas passas |
Cuscus marroquino com legumes grelhados e tartar de tomate. |
Salada de folhas variadas lascas de parmesão e ricos pedacinhos de presunto cru, acompanhada de molho de framboesa. |
Penne alla Alfredo, temperado com ervas e decorado com flor de damasco. |
Pronta para o ataque! |
27 - 11 - 2013 DEG Itinerante em Higienópolis " Como lidar com o inesperado".
Ruth Engelberg, carinhosamente, abriu sua casa para nos receber. Um delicioso apartamento, que tem na sala de jantar um lustre prá lá de inspirador, feito por uma coletânea de frases significativas de autores conhecidos, e delicados desenhos.
" Não se preocupe em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento." Clarice Lispector |
Como foi uma noite quente, desejamos um cardápio leve e refrescante.
Salada de Kani, manga, folhas variadas e gergelim ao molho de mostarda. |
Salada de Quinoa Real e pepino e tomate. |
Repeteco da tão desejada Mousse de atum com molho rose e pepinos em conserva : ) |
Lazanha Vegetariana de espinafre, ricota e abóbora regada ao molho rustico de tomate. |
Nossa sobremesa, Pera ao vinho afogada no creme de sorvete de baunilha...rs |
Mas, a vedete da noite foi a sopa surpresa que preparamos... como o tema pedia " o inesperado" servimos de entrada um Sopa de Banana e Curry, que a pedidos publico a receita.
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
Meia cebola picada
1 colher de sopa de farinha
1 1/2 banana nanica maduras amassadas com o garfo
3 xícaras de caldo de galinha ou água
1 colher de chá de curry
1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça finamente picada sem sementes
1 colher de chá de suco de limão
sal a gosto
Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Junte a farinha e mexa bem. Em seguida, adicione a banana amassada e o curry. Mistura bem e junte o líquido. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal a gosto e prove e se desejar coloque mais um pouco de curry. Para ficar mais cremosa bata com o mixer. Acrescente a pimenta e o suco de limão. Misture e sirva em copinhos para ficar mais divertida : )
Deby e Sheila, fazendo amizade no jantar. |
Andreia Guis e Antonio Celidonio saboreando. |
Deby, Tania e eu, sempre um jantar de reencontros. |
22 - 10 - 2013 DEG Itinerante com "Walk and Talk" em Perdizes.
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Eu e a Deby, a anfitriã que nos ofereceu os aperitivos, caponata de berinjela e o risoto de rúcula, mozarela e tomatinhos. Nem preciso dizer o sucesso que fizeram...! |
Lúcio fazendo as honras da casa. |
Salada com flores, folhas variadas, rabanete, e torradinhas de pão sírio, regadas ao molho de vinho com mostarda. |
Ao final adoçamos o paladar com o já famoso mousse de chocolate meio amargo e gengibre!
As queridas Andreia Guis, Adriana Tupinambá e Gigi Gorenstien. |
25 - 09 - 2013 DEG Itinerante com Beto Pandiani no Pacaembu.
Desta vez o encontro dos Amigos Anfitriões da Casa Deg Filó foi acolhido pelo querido casal Patty e Fernando.
Receber em casa, resgata um prazer que temos em desejar que tudo fique aconchegante, cuidar de cada detalhe, escolher os utensílios, combiná-los descombinadamente, fazer arranjos de flores e experimentar novos temperos a espera dos amigos queridos. Passar a tarde em companhia da anfitrã Patty Scótolo, foi uma diversão extra, especialista em eventos, além de deixar tudo belo, ofereceu uma mesa de aperitivos, com receitas caseiras deliciosas de caldinho de feijão e sopinha de abóbora, que afugentaram o frio da noite.
O cardápio da noite prosseguiu com salada de rúcula, figos e pipoca de arroz selvagem negro; Fusilli ao molho de Triplo Burro e damasco, Farfalle com molho de pesto e tomatinhos refogados ( esta é uma receita de família) e Castellane ao molho de ragu.
Para completar mousses de chocolate e gengibre e limão siciliano.
A pedidos, revelamos a receita da salada ( que na verdade foi uma amiga querida que me ensinou a Eliane Dal Colleto).
Folhas variadas, figos maduros picados, grãos de arroz selvagem negro fritos sem óleo, ao final, ricamente temperada com molho de balsâmico, uma colher de geleia vermelha e azeite e sal a gosto.
E pra matar a sede nada mais saudável e saboroso que aguás com ramos de canela e hortelã.
27 - 08 - 2013 DEG Itinerante:
Noite para os Amigos Anfitriões da Casa Deg Filó
Este evento fez parte da iniciativa Itinerante para multiplicar os encontros pela cidade e fortalecer o círculo dos Amigos Anfitriões da Casa Deg Filó. Uma noite memorável, realizamos um jantar para 45 convidados, na casa da anfitriã da noite, Márcia Buzzacaro, que nos recebeu com todo carinho e acolhimento.
Os preparativos começaram cedo... litros e litros de molho de tomate cozido por horas, caldo básico de legumes feito especialmente para dar um aroma suave e receitas especiais de sopas saborosas de Abóbora & gengibre, e Beterraba com toque de limão.
Início da obra... |
Mesa decorada pela anfitriã , Márcia. Ficou linda demais!! |
Tortas variadas, prontas para beliscar! |
A famosa salada da Casa Deg Filó : ) |
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Polenta inspirada na receita da chef Tatiana Cardoso, com creme de leite e molho de lentilhas, tomate, cogumelos, amêndoas, queijo ralado e ciboulette. |
Águas para apreciar e matar a sede! |
Mas a vedete da noite, foi o "challah" que a anfitriã Márcia preparou durante a tarde à espera dos convidados...hummm! Foram tantos elogios que conseguimos a receita : ) |
"A challah é um pão simbólico do povo judeu que consumimos na sexta-feira, à noite, durante o Shabat. Normalmente é feito trançado, mas pode ser de forma tradicional (rendimento: 3 pães que foram servidos no jantar vegetariano)
Ingredientes
- 1 pac. de fermento seco biológico /2 colheres de açúcar / ½ xic. Água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xíc. (chá) de óleo
- 1/2 xíc. (chá) de uvas-passas (opcional)
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de leite morno
- 1 pitada de sal
- Gergelim para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque a água morna, o fermento e o açúcar (2 colh).
Cubra e deixe agir. Em uma bacia grande coloque primeiro os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal) misture e depois coloque os ingredientes líquidos (óleo e o ovo inteiro) misture bem e coloque o fermento e logo após acerte o ponto com o leite morno sendo colocado aos poucos. Misture tudo muito bem com as mãos até ficar uma massa uniforme. Coloque as uvas-passas quando a mistura estiver quase a ponto de soltar das mãos. Deixe a massa descansar coberta, ela vai quase dobrar de tamanho, quando isto acontecer divida em 3 partes volte a sovar o pão e coloque novamente para crescer em 3 formas untadas de óleo e polvilhadas de farinha. Quando o pão estiver crescido coloque no forno pré aquecido. Dependendo do forno seus pães ficarão prontos de 15 a 30 minutos. Quando estiverem dourados e lindos tire do forno e se conseguir resistir espere esfriar, embora o bom mesmo é come-lo quente com uma boa manteiga.
07 - 05 - 2013 DEG Aprendizes: O Poodle de Schopenhauer
Estou adorando me aventurar pelas receitas de Jamie Oliver!
Saladinha com rúcula, hortelã, sementes de erva-doce, uvas e pedacinhos de bacon |
Lasagnette com molho de gemas, suco de limão, manjericão e queijo parmesão |
Tortinhas de maçã, geléia de morango, merengue e ramo de tomilho |
18 - 04 - 2013 DEG Aprendizes: O Jogo da transformação.
Folhas variadas com tomates e abacate |
Frango ao molho de mostar Dijon,vinho branco, creme de leite e alecrim, acompanhado de arroz. |
Cenouras levemente adocicadas... |
E a sobremesa não sobrou uma para ser fotografada... um pavê Triple de biscoito champanhe com licor de Limoncello |
11 - 04 - 2013 DEG Fikadika: O poder da vulnerabilidade.
Os preparativos começaram cedo e a inspiração veio do irreverente Jamie Oliver. Começamos com um aperitivo de queijo Burrata servido com tomatinhos e molho de pesto. Depois para aconchegar uma sopa de Vichyssoise, difícil de falar, quer dizer sopa de alho poró, batata e creme de leite. Um deleite! rs...
Salada apimentada de pepino, azeitona preta molho de vinagre balsâmico, acompanhada de folhas com romã e torta de espinafre, queijo feta, nozes e raspas de limão. |
Maçãs assadas com laranja, canela em pau, passas e conhaque acompanhada de sorvete. |
26 - 03 - 2013 DEG Aprendizes com Regina Migliori: Escolhas, Neurociência e meditação.
entrada: saladinha com manga e pinole e bolinho de berinjela |
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Ceviche com romã e manjericão acompanhado de batata doce, decorado pelo meu filho Matias, aspirante a chef! rs |
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Sopa de abóbora e gengibre |
10 - 03 - 2013 DEG Teens: Boas escolhas.
Para "acalmar" a conversa sempre animada deste encontro, servimos frango com molho de mostarda e alecrim acompanhado de arroz, farofa, salada da casa e torta de espinafre com queijo branco.
E uma Tarte Tatin ( torta de maçã) com sorvete de creme.
28 - 02 - 2013 DEG Aprendizes com Homero Santos.
Este jantar foi puro deleite, por tudo que ouvi, aprendi e certamente degustamos!
Recebemos a visita da querida Tania Rodrigues, "chef" e proprietária da Massa com Arte, que gentilmente, ajudou-nos a servir as delícias que faz!
Quase pronto para servir... |
Maravilhas a postos. |
E para dar água na boca...
Sofioli de muzzarela e alcachofra com molho de pomodoro e alcachofra... indescritível! |
Ravióli de escarola e molho de Triplo Burro...Hummm! |
O cardápio é diversificado, mas por outro lado muito seleto, recheado de receitas especiais que o casal, Tania e Kalil Cury criaram como se fossem para eles!
Entregas á domicílio: tania@massacomarte.com.br ou pelos telefones: 2532-2595/
98355-7292.
E para completar a degustação de massas, a anfitriã serviu um Penne com molho Trufado com cogumelos frescos!
Penne da Casa com molho trufado e champignon |
04 - 02 - 2013 DEG Aprendizes com Beto Pandiani:
Esperando o inesperado.
Este encontro foi especial pela visita carinhosa e autêntica de Beto Pandiani, mas também pela degustação que fizemos de massas caseiras da " Massa com Arte". Ah! Já ia me esquecendo que despertamos o apetite com uma saladinha de entrada com folhas variadas, figos frescos e pipoca de arroz selvagem regada com um rico molho de geléia de frutas vermelhas, azeite, sal e balsâmico!
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Ravioli verde de ricota temperada com molho de pomodoro. |
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Ravioli Fiori com recheio de Brie e damasco com molho Triplo Burro ( queijos). |
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Sofioli de Muzzarela com Alcachofra e molho de pomodoro e alcachofra. |
Muito difícil fazer uma escolha, a massa é levíssima e os recheios são feitos de forma artesanal, um a um. De qualquer forma diria que os eleitos foram o Sofioli de alcachofra, seguido do Ravioli Fiori... Se desejar, você poderá receber em casa estas e outras delícias. Acessando o site: www.massacomarte.com.br ou ligando para 2532-2595.
Depois para fazer jus a estes " Primi piatti" foi servido como sobremesa...
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Peras ao vinho. |
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Ovos nevados ou como lembro de infância, "Ilha Flotante". |
28 - 12 - 2012 DEG Leitores: O que levamos de 2012?
Em clima de festa, nosso encontro de confraternização pelo "ano bom" foi delicioso e recheado de receitas especiais e natalinas.
brie quente com molho de vinho e especiarias
foie gras com pera em mel
peito de peru com molho de damasco e amêndoas
arroz com passas, farofa, purê de maça
salada fresca
romeu e julieta
28 - 11 - 2012 TED Espectadores: Educação e Moral.
Sopa de Mandioquinha para esquentar a conversa! |
Quiche de Alho Poró acompanhado da escandalosa e saborosa salada de tomatinhos, beterraba assada, melancia, amêndoas, gengibre, folhas de manjericão e toques de Philadelphia. |
18 - 10 - 2012 Novo encontro com Homero Santos e sua " Caveira de Hamlet".
Infelizmente, distrai-me e não fotografei a linda mesa nem tampouco as delícias servidas, mas ainda posso me lembrar dos sabores:
Endamame ( semente de soja dentro da vagem, fervidas na água com sal,
um delicioso e saudável acepipe)
Sopa fria de beterraba e limão, trazida pela Deby
Sopa Vichissoyse ( com batata e alho poró)
Salada da Casa ( como ilustrada no evento abaixo)
Frango à Bangkok, surpreendentemente picante, servido com arroz e
a crocância da batata palha
Malabie ( creme com água de flores de rosas, damasco e amêndoas picadas)
Merengue de Morangos!
15 - 10 - 2012 Quer entender o que o corpo fala? Técnica Alexander.
Agrião, tomatinho, laranja, damasco, azeitona preta, sementes de gergelim preto e mostarda, temperada apenas com azeite e sal. |
10 - 09 - 2012 Será que existe outra forma de educação?
A idéia neste jantar foi novamente comidinhas " Finger food", práticas e saborosas para não nos distrairmos da conversa prá lá de inspiradora com o Maurício Curi e a Ana Thomaz!
Quiches de Alho Poró Cris |
Gaspacho Flá |
Deliciosos sanduichinhos Adri Jazzar |
Salada de grãos, ervilhas, passas,
alho poró, pera, nozes Fe |
Panquecas recheadas de Coco
com cobertura de doce de leite Pauli |
Mini mousses de chocolate, gengibre e raspas de casca de laranja Flá |
E a sobremesa da Abri Barros, não deu nem tempo de fotografar tamanha a gostosura... brigadeiros de erva cidreira e de chocolate com pistache! rs...
27 - 08 - 2012 Cinquenta Tons de Cinza.
Como não poderia deixar de ser, fizemos um jantar picante com ingredientes afrodisíacos inspiradas no Christian Grey!
Cris > canapés de damasco recheado de Brie
Salada com ovos de codorna > Adri Barros
Penne alla putanesca > Flá
Risoto de açafrão, gengibre, passas e amendoim > Pauli
Filet em cubos com molho de ostra e cogumelos> Deby
Creme de baunilha com banana flambada > Giana
Vinhos, Limoncello de Veneza e Licor de Catuaba! rsss...
14 - 08 - 2012 O Ócio Criativo.
Aproveitando o tema, divertimo-nos montando e degustando Tacos mexicanos.
13 - 08 - 2012 Variações sobre o Prazer (2).
Sopa de aspargos frescos com leite de côco > Pauli
Salada de Agrião, Laranja e azeitonas pretas > Flá
Papelote de linguado com tomatinhos, brócolis e queijo
gorgonzola picado> Cris
Cuscus para acompanhar > Flá
Salada de frutas com pêssego em calda, amêndoas e passas > Flá
30 - 07 - 2012 Variações sobre o Prazer.
Nada como voltar de férias e rever as queridas amigas do grupo Deg Filó. Voltamos um pouco em marcha lenta assim que o cardápio foi básico mas "cozy".
Sopa de abóbora com gorgonzola > Fe
Lasanha Veggie > Adri BarrosDelicada mousse de amêndoas e mel > Flá
25 - 06 - 2012 A Caveira de Hamlet (3).
Torradinhas "turbinadas" de espinafre, ovo mexido e mussarela picada ( Cacau) e a famosa Brusquetta de tomate ( agora da Adri Jazzar).
Caldo verde da Adri Barros e Sopa de abóbora da Kika com gengibre, queijos roquefort e ementhal picadinhos à gosto
Bolo Prestígio da Fe sendo atacado pela Eli
Receita argentina, pudim de leite acompanhado de chantilly e doce de leite claro, argentino.
05 - 06 - 2012 A Caveira de Hamlet (2).
Nada melhor para aquecer uma noite fria e chuvosa, uma bacalhoada, um vinho gostoso, o calor da roda das amigas e o carinho daquelas que não puderam comparecer, mas enviaram suas delícias, como a Cacau.
Salada servida com a mousse de salsão |
Saladinha de folhas verdes variadas com queijo branco grelhado regada ao molho de mostarda ( Cacau)
Mousse de salsão( Fe)
Bacalhau a moda portuguesa ( Flá) e arroz(Adri Barros)
Bolo Mousse de chocolate e torta de limão adquiridas pela Paulinha
21 - 05 - 2012 A Caveira de Hamlet.
A toalha de juta foi trazida pela anfitriã em uma viagem à Lençóis Maranhenses.
Uma vez que os convidados excederam os lugares à mesa, fizemos um jantar no estilo " finger food".
Sopa de vichyssoise com alho poró e batata ( Fe)
Queijo Brie derretido com geléia de pimenta
acompanhado de torradinhas (Cacau)
Que também trouxe croissant de presunto cru com brie.
do Bistro Brigadeiro ( Eli)
Vinhos branco e tinto orgânicos Cuma ( Eli)
Champagnhe Veuve Ambal trazidas pelo convidado!
12 - 05 - 2012 Teens I Diferenças entre as pessoas.
Ravioli de Mozzarela de bufalo e molho pomodoro com manjericão
Salada Maravilha
Sorvete com coberturas variadas
Bolo de Fubá e Chocolate
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07 - 05 - 2012 Resiliência.
Salada Maravilha
Sorvete com coberturas variadas
Bolo de Fubá e Chocolate
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07 - 05 - 2012 Resiliência.
Foundue de queijo com pão italiano e torradinhas variadas ( Pauli e Flá)
Salada de alface, rucula e tomatinhos ( Cacau)
Foundue de chocolate com bananas, morango e kiwis (Adri J. e Adri B.)
Bolo de banana para celebrar 50 reuniões na Casa Deg Filó!
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09 - 04 - 2012 Filme A Separação.
Tortinhas variadas de chocolate, limão,
damasco e nozes (Kika)
damasco e nozes (Kika)
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05 - 04 - 2012 TEDxDaLuz.
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Torta de chocolate |
Patê de ricota com cerejas em calda e salsinha (Adri Barros)
Bolo de batata e carne (Flá)
Berinjelas ao forno com mozzarela e nozes (Cacau)
Salada de penne atum, tomate, milho e salsinha (Dri Bazzali)
Torta de chocolate (Kika)
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26 - 03 - 2012 Danças circulares.
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Brigadeiro de copinho |
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Esfirras de verdura |
Shot de beterraba e mini vol au vent de palmito (Pauli)
Rolinhos de pão de folha com coalhada seca, pepino, zátar e hortelã (Adri Bazzali)
Quibe de quinoa com abobora e shimeji (Cacau)
Mini cuscus de palmito e banana com pimenta biquinho (Flá)
Esfihas de verduras (Adri Barros)
Brigadeiro de copinho (Fe)
12 - 03 - 2012 Cap. 8 do Fragmentos de um Ensinamento Desconhecido, P.D.Ouspensky (3).
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Cuscuz Marroquino com Creme de Banana (Adri Barros)
Salada Vitaminada (Adri Bazzali)
Massa Oriental com Grão de bico e Tahine (Cacau)
Frango com especiarias a la Bangkok (Flá)
Goiabada Suprema (Pauli)
Receitas publicadas na matéria da Revista ALONE, no mês de abril/2012,
na seção Personal Chef.
*27 - 02 - 2012 Vivência de EFT.
Tabule de cevadinha, pepino, tomate, passas, pinoli e gengibre (Paulinha)
Cuscus de camarão (Fe)
Massa recheada de abóbora e tomate (Adri Bazzali) Torta de Palmito (Adri Barros)
Crostata de damasco e mousse de maracujá (Kika)
Lambrusco e vinho branco (Flá)
13 - 02 - 2012 Cap. 6 do Fragmentos de um Ensinamento Desconhecido, P.D.Ouspensky (2).
Mousse com pinolis e calda de manjericão (Pauli)
Salada de Quinoa com manga, castanha do Para e gengibre (Flá)
Frango com cebolas (Adri Barros) acompanhado de massinha com amêndoas e alho picados bem fritinhos na manteiga com salsinha (Adri Bazzali)
Sorvete com salada frutas (Fe) e Torta de nozes variadas (Ida)*
13 - 02 - 2012 Cap. 8 do Fragmentos de um Ensinamento Desconhecido, P.D.Ouspensky.
Trouxinhas de Truta, quinua e gergelim preto acompanhada de molho de beterraba (Pauli)
Arroz 7 cereais ( Adri Barros)
Arroz 7 cereais ( Adri Barros)
Pavê da avó (Cacau)
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05 - 12 - 2011 Jantar de encerramento.
Clericot + torradinha integral com ricota (Dri Barros)
Salada bem caprichada com atum (Adri Bazzali)
Espaghetti beta caroteno (Flá)
Torta de maçã (Cacau)
Vinho branco (Pauli)Casquinha de siri (Bazzali)
Salada de folhas variadas, morango, tomate (Eli)
Moqueca de peixe, arroz e farofa (Flá)
Torta de Banana sem igual! (Flá)
*
27 - 09 - 2011 Leitura do livro O Feminino e o Sagrado.
Torta de Banana sem igual! (Flá)
*
27 - 09 - 2011 Leitura do livro O Feminino e o Sagrado.
Salada de folhas variadas, tomatinho e queijo de cabra apimentado (Adri Bazzali)
Folhado recheado de frango com palmito e catupiry (Pauli)
Chocolatinhos
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30 - 08 - 2011 Leitura do livro O Feminino e o Sagrado.
30 - 08 - 2011 Leitura do livro O Feminino e o Sagrado.
Dahl de ervilha com legumes e curry suave (Flá)
Filet mignon com cogumelos acompanhado de arroz com curry (Adri Bazzali)
Fundo de alcachofra (Adri Barros)
Cozido de legumes e arroz (Flá)
Quiche de queijo e alho poró (Flá)
Morangos com suco de laranja e hortelã (Camila)Quiche de queijo e alho poró (Flá)
*
02 - 08 - 2011 Leitura do livro O Feminino e o Sagrado.Fettucini com Tartufo e Mascarpone (Flá e Pauli)
Goiaba em calda com Chantily (Flá e Pauli)
*
07 - 06 - 2011 Leitura do livro Ensaios de Amor,
de Alain de Botton.
07 - 06 - 2011 Leitura do livro Ensaios de Amor,
de Alain de Botton.
Creme gratinado de queijo (Dri Barros)
Brusquetas de tomate (Flá)
Delícia de abacaxi de sobremesa ( Flá)
*
24 - 05 - 2011 Paixão.
24 - 05 - 2011 Paixão.
Sopa de abobora com gengibre e suco de limão (Cacau)
Fuzzili com Abobrinha, atum, alho frito e salsinha fresca (Adri Bazzali)
*
10 - 05 - 2011 "A vida que vale a pena ser vivida”
de Clovis de B. Filho e Arthur Meucci.
10 - 05 - 2011 "A vida que vale a pena ser vivida”
de Clovis de B. Filho e Arthur Meucci.
Shimeji com Lula de entrada (Paulinha)
Sopa de mandioquinha (Dri Barros)
Sanduiche aberto de baguete integral quente (Dri Jazzar)
Sobremesa (Cacau)
*
12 - 04 - 2011 "A vida que vale a pena ser vivida”
de Clovis de B. Filho e Arthur Meucci.
Salmão defumado com fatias de gengibre e torradinhas (Adri Barros)
12 - 04 - 2011 "A vida que vale a pena ser vivida”
de Clovis de B. Filho e Arthur Meucci.
Arroz 7 cereais (Adri Bazzali)
Mousse de abacaxi (Pauli)
Chá indiano Chai (Flá)*
Barca de Sushi e Sashimi (Adri Bazzali)
Pão de mel (Pauli)*
25 - 02 - 2011 Dinâmica visão Feminina x Masculina.
Coquetel de melância, tomate e pimenta do reino (Eli)
Ceviche com St. Peters, gengibre e pimenta dedo de moça ( Flá)
Batata doce cozida (Flá)
Fuzzili com berinjela em pasta (Adri Bazzali)
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01 - 02 - 2011 Questionário visão Feminina x Masculina.
Lazanha vegetariana com abobora & espinafre (Flá)
Tabule salgado (Adri Bazzali)
Tabule de quinoa e abacaxi para a sobremesa (Pauli)
Suco orgânico de uva
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16 - 11 - 2010 Encontro Apego x Desapego.
16 - 11 - 2010 Encontro Apego x Desapego.
Polenta com 3 molhos - queijo fondue roquefort, bolonhesa e Shimeji com Nirá e shoyo (Flá)
Salada (Adri Bazzali)
Bolo com creme de doce de leite
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26 - 10 - 2010 Encontro Envelhecer II
26 - 10 - 2010 Encontro Envelhecer II
Pescada com tahine, batata e cebola (Adri Bazzali)
Arroz com cominho (Adri Bazzali)
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14 - 09 - 2010 Encontro Envelhecer I
14 - 09 - 2010 Encontro Envelhecer I
Truta assada com manteiga de pinólis (Pauli)
Maça assada com vinho do porto e laranja (Pauli)
Legumes com molho de ostras (Pauli)
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